Blick hinter die Kulissen – Traitafina

Blick hinter die Kulissen

Ein Blick hinter die Kulissen beim Entstehen unserer neuen Saucen Linie «wie hausgemacht» von Amor

Bereits seit Jahren entstehen in Traditionshandwerk in Lenzburg hausgemachte Convenienceprodukte. Heute unternehmen wir einen Blick hinter die Kulissen, um Ihnen unsere neueste Kreation schmackhaft zu machen.

Auf der Pendenzenliste steht die Sauce Tartare. Die frischen und auserlesenen Zutaten stehen schon bereit: Eierstücke Freiland CH, Kapern, Gurkenstücke, Knoblauchstücke und geschnittene Kräuter. Unsere erfahrenen Spezialisten verarbeiten alle Zutaten mit viel handwerklichem Geschick und mischen sie zu einem vollkommenen Genusserlebnis. In unserer Frischemanufaktur legen wir hohen Wert auf natürliche und hochwertige Zutaten, wir verwenden ausschliesslich Eier aus tierfreundlicher Schweizer Freilandhaltung und frei von chemischen Schadstoffen. Die Feinschmeckersaucen werden ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker hergestellt und sind zudem alle gluten- und laktosefrei.

Wir legen bewusst Wert auf hochwertige und frische Qualität. Überzeugen Sie sich selbst davon, ab dem 1. Juni 2018 sind die neuen Saucen «wie hausgemacht» lieferbar.

Ein dynamisches Team,
mit viel handwerklichem
Geschick.

Leuchtendes Ei-Gelb von
Schweizer Freilandeier.

Ausnahmslos Natürlich und Frisch. Die hochwertigen Zutaten zeichnen unsere Saucen aus.