Das Familienunternehmen – Traitafina
Das Familienunternehmen

Traitafina AG in Kürze

Die Traitafina AG ist ein moderner, dynamischer Lebensmittel-Hersteller mit einem breiten Leistungsangebot. Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Fleisch- und Traiteurprodukte-Bereich. In unserem Produktionsbetrieb in Lenzburg steht die qualitätsbewusste und frische Verarbeitung der Rohstoffe an erster Stelle.

Geschäftsleitung der Traitafina
(v.l.) CEO Markus Zimmermann und Betriebsleiter Stefan Wyss

Eckdaten
Angestellte:             rund 250 Mitarbeiter/innen
Umsatz:                    CHF 100 Mio / Jahr
Leistung:                  über 7’000 Tonnen verarbeitetes Rohmaterial pro Jahr
Logistik:                    28 Verteilcamions
Distribution:            über 350 Abladestellen pro Tag in der ganzen Schweiz

 

 

Unsere Werte

Innovation
Besonders hohen Wert legen wir auf die kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität und Prozessentwicklung. Wir streben danach, Bestehendes zu verbessern und Neues zu schaffen.

Qualität
Als kompetenter Partner unserer Kunden steht die Qualität für uns stets im Vordergrund. Unsere Produkte müssen geschmacklich einwandfrei und genussvoll sein.

Kundenzufriedenheit
Die Kundenzufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt. Wir verstehen die Bedürfnisse unserer Kunden und setzen ihre Wünsche rasch und kompetent um.

Leidenschaft
Wir sind stolz darauf, ein traditionelles Familienunternehmen zu sein – wir leben Genuss. Die Begeisterung und Leidenschaft ist unser täglicher Antrieb.

Firmengeschichte