Genuss-Welt

Qualitätsdenken

Tradition & Handwerk – eine Frage des Berufsstolzes

Von unserem Metzger erhalten Sie ein appetitlich und saftig aussehendes Stück Fleisch. Ein Stück, welches er im optimalen Klima seines Kühlraums, während Wochen reifen gelassen hat. Eine Portion, welche er mit bestem Fachwissen dressiert und zugeschnitten hat. Ein Stück Fleisch, welches auch er gerne seinen persönlichen Gästen servieren möchte.

Qualität – eine Frage der Leidenschaft

Von unserem Wurster bekommen Sie eine würzige, knackige Wurst. Eine Wurst, welche er täglich frisch, aus erstklassigen Rohstoffen und edlen Gewürzen herstellt. Eine Wurst, die er mit dem Verständnis eines Fachmanns, sanft räuchert und brüht. Eine Spezialität, in die er beim „Znüni“ selber gerne hineinbeisst.

Vertrauen – ein gutes Gefühl

Von unserem Koch erstehen Sie sich raffinierteste Feinkost-Delikatessen aus einer üppigen Auswahl, welche er täglich für Sie zubereitet. Häppchen, Leckerbissen, Saucen und Beilagen, die er nach den besten Haus-rezepten für Sie und Ihre Gäste, mit viel Freude und Leidenschaft kocht und verfeinert. Gaumenfreuden, welche Ihre Sinne jedes Mal aufs Neue überraschen.

 

Lenzburger Bauernschinken binden