Mission & Leitbild – Traitafina
Mission & Leitbild

Frische ist unsere Kompetenz

Wir leben Genuss und geben diesen in verschiedener Hinsicht an unsere Kunden und Partner weiter. Das zeigt sich in dem wir…

–  Qualitätsdenken als oberste Devise pflegen
–  ökologische Technologien anwenden
–  aktive Innovationstätigkeit betreiben
–  ein umfassendes Leistungsangebot anbieten
–  unsere Kunden fachgerecht beraten.

Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden, eine individuelle und fachmännische Kundenberatung sowie eine schnelle Logistik.

 

Produkte «wie hausgemacht»

Die Frischemanufaktur Traitafina

In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird «hausgemacht» zum lustvollen Trend. Weg von den immer gleichen Industrieprodukten hin zu überzeugenden Spezialitäten mit dem gewissen Etwas. Da macht Kochen wieder Spass! Trendige Produkte wie Pulled Pork, das im typischen Low & Slow-Garverfahren eine Menge Zeit beansprucht, ein saftiger und lockerer House-Burger, der ausschliesslich in Premium-Qualität wie Grossmutters Hacktätschli von Hand geformt wird oder die brandneuen Salat-Dressings, das die klassischen Industrie-Salatsaucen in den Schatten stellen – das sind nur einige Beispiele für das ehrliche Traditionshandwerk der Traitafina.

 

Gerade bei gesunder Ernährung werden die Gäste anspruchsvoller. Zum Beispiel beim Salat: Die Frische des eingesetzten Salat-Gemüses ist die eine Sache. Das verwendete Dressing eine Andere. Die Salatsaucen «wie hausgemacht» von Traitafina unterstreichen die Wertigkeit der eingesetzten Rohstoffe und erheben jede Salatkreation zum vollendeten Genusserlebnis. Wer es klassisch mag setzt auf French Kräuter und Italian, wer gerne Neues ausprobiert auf die House Dressing. Mit der French-Basis-Sauce bringen Köche und Gastronomen ihre eigene Note mit auf die Teller ihrer Gäste.

Die fein-würzigen Dressings sehen nicht nur aus «wie hausgemacht», sie schmecken auch so. Denn die Entwickler von Traitafina verwendeten für die vier Dressings nur die allerbesten Zutaten: Schweizer Freilandeier, hochwertiges Öl, fein gehackte Zwiebeln und Kräuter; auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker wird grundsätzlich verzichtet. Zudem sind alle Dressings laktose- und glutenfrei.