Das Familienunternehmen

Traitafina AG in Kürze

Die Traitafina AG ist ein moderner, dynamischer Lebensmittel-Hersteller mit einem breiten Leistungsangebot. Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Fleisch- und Traiteurprodukte-Bereich. In unserem Produktionsbetrieb in Lenzburg steht die qualitätsbewusste und frische Verarbeitung der Rohstoffe an erster Stelle.

 

Geschäftsleitung der Traitafina

CEO:                                          Markus Zimmermann
COO:                                         Stefan Strebel
Verkaufs- &
Marketingleiter:                     Fabian Zimmermann

 

Eckdaten

Angestellte:                            rund 250 Mitarbeiter/innen
Umsatz:                                   CHF 100 Mio / Jahr
Leistung:                                 über 7’000 Tonnen verarbeitetes Rohmaterial pro Jahr
Logistik:                                   28 Verteilcamions
Distribution:                           über 350 Abladestellen pro Tag in der ganzen Schweiz

 

 

Unsere Werte

Innovation

Besonders hohen Wert legen wir auf die kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität und Prozessentwicklung. Wir streben danach, Bestehendes zu verbessern und Neues zu schaffen.

 

Qualität

Als kompetenter Partner unserer Kunden steht die Qualität für uns stets im Vordergrund. Unsere Produkte müssen geschmacklich einwandfrei und genussvoll sein.

 

Kundenzufriedenheit

Die Kundenzufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt. Wir verstehen die Bedürfnisse unserer Kunden und setzen ihre Wünsche rasch und kompetent um.

 

Leidenschaft

Wir sind stolz darauf, ein traditionelles Familienunternehmen zu sein – wir leben Genuss. Die Begeisterung und Leidenschaft ist unser täglicher Antrieb.

Firmengeschichte

 

2019   Einführung Dahlhoff Sortiment Exklusivvertrieb Schweiz

2019   Neu B2B Shop

2016   Neue Marke “wie Hausgemacht”

2015   Neuauftritt der Traitafina AG

2015   Übernahme und Vertrieb der Knorr Frischprodukte unter der Linie Amor

2010   Ausbau Hauptsitz Lenzburg und Einführung Convenienceprodukte

2009  Grossbrand in Egliswil und Aufgabe des Standorts

2008  Gründung Tiefkühllogistik AG als Schwestergesellschaft

2002  Gründung der HEBA Food Holding AG

1999   Übernahme Divida in Egliswil

1998   Gründung Traitafina AG im Rahmen eines Management Buy-out (MBO) von Hermann Bader

1993   Hermann Bader übernimmt die Geschäftsführung

1992   Bezug neue Liegenschaft am Niederlenzer Kirchweg

1903   Gründung der Hero Fleisch + Wurstwarenfabrig AG

1890   Gründung Frischproduktebetrieb