CEO: Stefan Strebel
COO: Gerd Forsting
Gestion du marketing et des ventes: Fabian Zimmermann
Assistant à la direction : Daniela Loosli
Traitafina SA est un producteur alimentaire moderne et dynamique avec un grand choix de prestations. Nous disposons de longues années d’expérience dans le domaine de la viande et des produits traiteur. Dans notre entreprise de production à Lenzburg, la fraîcheur et la qualité des matières premières après le conditionnement est notre priorité.
Chiffres clés
Employés: environ 250 salariés
Chiffre d’affaires: CHF 100 millions / an
Performance: plus de 7.000 tonnes de denrées brutes conditionnées par an
Logistique: 28 camions
Distribution: plus de 350 lieux de livraison par jour dans toute la Suisse
Nos valeurs
Innovation
Nous accordons une importance particulière à l’amélioration constante de la qualité de nos produits et au développement de nos processus. Notre ambition est de nous améliorer et d’innover.
Qualité
En tant que partenaire compétent de nos clients, la qualité est toujours notre priorité. Nos produits doivent toujours être savoureux et irréprochables.
Satisfaction client
La satisfaction client est toujours au cœur de nos priorités. Nous comprenons les besoins de nos clients et exécutons leurs idées avec professionnalisme et rapidité.
Passion
Nous sommes fiers d’appartenir à une entreprise familiale traditionnelle – nous aimons les bonnes choses. L’enthousiasme et la passion sont notre motivation quotidienne.
2019 Lancement de la gamme de produits Dahlhoff, distribution exclusive en Suisse
2019 Nouveau B2B Shop
2016 Nouvelle marque « comme fait maison »
2015 Nouvelle présentation de Traitafina SA
2015 Acquisition et distribution des produits frais Knorr sous la ligne Amor
2010 Agrandissement du siège de Lenzburg et lancement de produits Convenience
2009 Incendie majeur à Egliswil et abandon du site
2008 Fondation de TK-logistique AG en tant que société soeur
2002 Fondation de HEBA Food Holding AG
1999 Reprise de Divida à Egliswil
1998 Fondation de Traitafina AG dans le cadre d’un management Buy-out (MBO) par Hermann Bader
1993 Hermann Bader prend la direction de l’entreprise
1992 Déménagement dans de nouveaux locaux à Niederlenzer Kirchweg
1903 Fondation de Hero Fleisch + Wurstwarenfabrik
1890 Fondation de usine de produits frais