Sponsoring
Nous nous engageons
Traitafina soutient certaines associations et initiatives dans le domaine du sport, de la culture, formation et économie. Nous souhaitons transmettre et faire vibrer notre philosophie d’entreprise. Nous soutenons surtout des projets et évènements régionaux et dans notre branche professionnelle par des aides financières et des avantages en nature. En raison de la forte demande, nous ne pouvons malheureusement soutenir qu’un certain nombre des demandes qui nous sont adressées. Merci beaucoup de votre compréhension.
Gilde des restaurateurs-cuisiniers suisses

La gilde est une association professionnelle de cuisiniers sélectionnés qui sont également propriétaires de leur restaurant. La guilde crée des structures gastronomiques claires et est synonyme de qualité, de créativité et de convivialité. Les quelques 300 entreprises de restauration recensées ont beaucoup à offrir aux clients : des produits frais préparés avec le plus grand soin, une cuisine créative, le service attentionné proposé aux clients et l’engagement personnel du restaurateur, qui veille tous les jours au bon fonctionnement et qui aime le relationnel. Cette attitude, cette grande passion et l’amour pour la restauration font l’ambiance particulière de la gilde.
Gilde des cuisiniers d'Argovie

La gilde est une association professionnelle de cuisiniers sélectionnés qui sont également propriétaires de leur restaurant. La guilde crée des structures gastronomiques claires et est synonyme de qualité, de créativité et de convivialité. Les quelques 300 entreprises de restauration recensées ont beaucoup à offrir aux clients : des produits frais préparés avec le plus grand soin, une cuisine créative, le service attentionné proposé aux clients et l’engagement personnel du restaurateur, qui veille tous les jours au bon fonctionnement et qui aime le relationnel. Cette attitude, cette grande passion et l’amour pour la restauration font l’ambiance particulière de la gilde.
Promotion de la relève

Depuis que Traitafina existe, nous accordons une grande importance à la qualité et à une gestion prudente des matières premières et des ressources. C’est également depuis la création que nous avons besoin de clients et partenaires qui comprennent cette exigence de qualité et qui sont prêts à soutenir ces valeurs et à les transmettre à leurs clients. C’est pourquoi nos séminaires professionnels « Clients boucherie pour Greenhörner » font partie intégrante des cours à l’école professionnelle, et sont proposés également dans d’autres écoles professionnelles pour cuisiniers.