Pasta «wie hausgemacht»
Pasta wie bei Nonna in Italien
Erleben Sie mit unseren Pasta Della Nonna ein vollkommenes Genusserlebnis. Pasta Della Nonna „wie hausgemacht“ – steht für Frische und Natürlichkeit. Mit unserem Produkt kann man sich Zeit und Aufwand von hausgemachter Pasta sparen und ein köstlich frisches Genusserlebnis, wie von Nonna, auf den Teller zaubern.
Köstlich frisch und gut gefüllt
Unsere Pasta wird bewusst aus schmackhaften, hochwertigen Zutaten und mit viel handwerklichem Geschick nach traditionell italienischer Art hergestellt. Frisches Gemüse und frische Kräuter spielen in der italienischen Küche die Hauptrolle und dürfen in unserem Produkt nicht fehlen. Der extra dünne Teig aus 100% Hartweizengriess mit Schweizer Freilandeiern, in Kombination mit köstlich feinen Füllungen, zeichnet unsere hausgemachte Kreation aus. Die gut gefüllte Pasta lässt einem in die bunte Welt des Pastakochens eintauchen und überzeugt mit unterschiedlich raffinierten Formen und Füllungen.
Flyer Pasta Della Nonna „wie hausgemacht“
Unwiderstehliche Vorteile auf einen Blick
Lassen Sie sich nicht nur vom Geschmack überzeugen, sondern auch von den Vorteilen für Sie als Gastronom:
- Natürliche Frische, da die Pasta direkt nach der Herstellung einzeln und schonend gefroren wird.
- Hausgemachter Genuss, dank hochwertigen, natürlichen Zutaten.
- Klare Kalkulation und weniger Warenverlust, dank einzeln portionierbarer Pasta.
- Einfaches Handling mit kurzer Kochzeit.
- Hergestellt aus gewalztem Hartweizengriessteig, mit Schweizer Freilandeiern.